форум русского сайта Би Джиз
http://beegees.narod.ru/

АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.05 19:13. Заголовок: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


См. в теме

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.05 19:13. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Я АССОЦИИРУЮ … Сейчас , ДайтИ подумать … Короче потом скажу , я сежу в интернет салоне и у меня не так много время … Хотя ЕСТЬ идея . Точно Робина я АССОЦИИРУЮ с шоколадным муссом . Потому что его сладкий , нежный , чуть дрожащий , лёгкий и одновременно сильный голосок … ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖ НА МУСС точно такойже , с чуть дрожащей пенкой .



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.05 12:30. Заголовок: Re: С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ ВЫ АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Мусс шоколадный ^ РОБИН ГИББ^

Надо :
3 яйца
150г темного шоколада
80г масла (нарезанного мелкими кубиками)
25г сахарной пудры
1-2 ст.л. крепкозаваренного кофе

Отделить белки от желтков. Белки на холод. Желтки в посуду, а саму посуду в теплую воду. На водяной бане растопить шоколад, добавив кофе, как только он растопиться, добавить масло и взбить до однородной массы без всяких комков. Поставить массу остывать.
Желтки взбить до белой пены с 1/2 пудры. Постепенно добавить в шоколодную массу, постоянно взбивая. Взбить белки до крепкой пены, в конце добавив оставшийся сахар.
Осторожно соединить шоколадную массу и белки. Аккуратно, но тщательно перемешать до однородной массы. Мусс в красивую вазу или др. емкость и на ночь в холодильник.
Самое главное пока всё это дело готовите напевайте в слух или про себя песни БИ ДЖИЗ которые приходят на ум , тогда 100 % мусс получится очень вкусным . СИЛЬ ВУ ПЛЕ, напишите отзывы .



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.05 14:52. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


DI пишет:
цитата
Мусс в красивую вазу или др. емкость и на ночь в холодильник.

Робина, на ночь, в холодильник!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.05 15:03. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Well
а потом ещё и съесть!!!!

ЛЮДИ! как - хоть какой-то компанией соберёмся - надо будет ЭТО коллективно съесть.... ага?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.05 01:01. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


роман шебалин пишет:
цитата
как - хоть какой-то компанией соберёмся

ххех... народ, каждому нужно персональное приглашение? или я за всех буду отдуваться? давайте уже таки соберемся хоть сколько-нибудь значимой компанией! полагаю оно того стоит
тем более, что теперь есть и еще один повод

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.05 19:06. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


у МЕНЯ ещё о БАРРИ С МОРИСОМ МНОГО РЕЦЕПОВ .

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.05 04:07. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


DI
давай рецепты!

ВСЕХ СЪЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.05 19:35. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Для DI : Рецепты хде? Народ ждет ))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.05 16:24. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Простите меня плиз , У меня были очень большие проблемы с интернетом ,.
А вот обещаные рецепты :
Шоколадный десерт « БАРРИ»
что надо (для песочного теста):
• сливочное масло 300 г
• сахар 200 г
• яйца 3 шт. + 2 желтка
• мука 0,5 кг

• для шоколадного крема:
• молоко 300 мл
• сливки 200 мл
• 5 желтков
• сахар 100 г
• темный шоколад 200 г


Масло и сахар смешать до получения однородной массы. Затем добавить яйца и муку, после чего снова тщательно перемешать. Полученное тесто выложить в форму в виде корзинки и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Затем выложить в середину шоколадный крем и печь еще 5 минут. Молоко и сливки довести до кипения, затем развести в нем сахар, смешанный со взбитыми желтками. После этого добавить шоколад и тщательно перемешать до получения однородной массы. Вылить крем в корзинку из песочного теста.
При подаче на стол украсте ПЛИЗ взбитыми сливками И еште за здоровье Барри Гибба


ИНГРЕДИЕНТЫ для 40 БИСКВИТНЫХ ПЕЧЕНИЙ «МОРИС»
1 кофейная ложка зеленого аниса в порошке
3 яйца
2ОО г сахарной пудры
250 г муки
Немного сахарной пудры для присыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте печь до 160 °C, В миске или салатнике смешайте миндальную пудру и сахарную пудру. Сделайте в центре углубление, влейте в него белки и перемешайте деревянной лопаточкой, постепенно вливая розовую воду. Взбейте смесь, чтобы она немного увеличилась в объеме. Положите на противень лист бумаги для выпекания. С помощью кондитерского мешка (насадка № 6) выложите тесто продолговатыми лепешками (примерно 5 см в ширину и 6,5 см в длину). Присыпьте сахаром каждое печенье. Выпекайте около 2О минут. Как только печенье будет готово, сразу снимите его с бумаги и остудите. Когда будете есть ,всомните каким хорошим МОРИС был .

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ » БИ ДЖИС» вторые блюда Время приготовления: 15 мин + 50 мин Калорийность: В 1 порции: 470 ккалор, 19 гр жиров Ингредиенты: На 4 порции:
1.5 кг (3 lb 5 oz) целая курица
2 ст л жидкого меда
4 ст л зернистой горчицы
3 апельсина, порезанных пополам
2 ст л оливкового масла



Инструкции: Эту по-простому запеченную курицу можно подготовить за несколько часов до обеда. Подготовьте и поставьте в холодильник, но подогрейте до комнатной температуры перед тем, как ставить в духовку.

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить курицу в форму для запекания.

2. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи.

3. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить.

4. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой.

5. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин перед тем как разрезать ;)
Под эту куицу вкусную- вкусную очень круто получается медитировать …
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и может быть кто нибудь то же настучит рецептов ?




Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.05 01:47. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


DI пишет:
цитата
1 кофейная ложка зеленого аниса в порошке

ой фууууу....... Морис и тошнотный вкус аниса..... бр-р-р-р-рр......
если говорить о выпечке и специях.... то он скорее ассоциируется с теплыми сдобными булочками с корицей... эдакий спокойный и уютный аромат... они еще крупным тростниковым сахаром сверху должны быть посыпаны.... и может быть даже с изюмом или сушеной лесной клубникой

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.05 02:25. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Tristana
хе.... у меня Морис вполне может ассоциироваться... со ржаными лепёшками......


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.05 20:22. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


роман, тоже вариант... хорошая ассоциация


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.05 17:34. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


хм, может, мне своему любимому кофию с корицей, гвоздикой, перцем и кедровыми орешками - тоже придать соответвтвующее название?
скажем, «Одесса»....

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.05 22:22. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


роман шебалин пишет:
цитата
тоже придать соответвтвующее название?
скажем, «Одесса»....

ого! звучит весьма интригующе.....

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.05 21:40. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Я вот согласна с Романом - насчет Мориса и лепешек!
Они такие замечательные!! и в то же время - простые..

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.05 13:35. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Ассоциации прямые с бисквитом. Лёкгим, свежим......

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.05 15:08. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


я продолжу...

РОБИН....
утренний кофий (на фиг, и фиг, что, что я выше про «Одессу» писал!).
хорошо намолотый кофий из колоний. с пряностями. в - маленькой (китайской) чашечке, с арабесочным рисунком. (надо пить мелкими глотками, чуть отставляя в сторону мизинец и порой удивлённо приподнимая брови).
ещё - на блюдце (тёмном) - должна лежать долька киви.



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.05 17:40. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Для роман шебалин:
а если еще и очечки одеть с синими стеклами.......

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.05 19:17. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


Если вы думайте что I написала анис из глупости , то вы ошибаетесь .
КОГДА ТО МОЯ МАМА покупала журнал Лиза , и помоему именн в нём в году этак 98 , была сплетня про Мориса ,о том как он покупал анис , который он яко бы очень любил ( Вот сейчас так прямо и стоит перед глазами его фотка в шляпе на синем фоне ). И I решила , что блюдо
должно обязательно содержать в себе анис . ВОТ ТАК ТО (*/*)




Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.05 19:35. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


цитата
была сплетня про Мориса ,о том как он покупал анис , который он яко бы очень любил

хе!
вот бы найти эту статью.... я бы её на сайт отправил......


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.05 13:20. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


ОК , я поещу в надежде , что она ещё жива , я конечно не знаю , но я во что бы то ни стало постораюсь её найти .

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.05 19:24. Заголовок: Re: ТЕМА С КАКОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В АССОЦИИРУЙТЕ БИ ДЖИЗ


я продолжу...

БАРРИ...
овсянка. хорошая классическая овсянка с маслом и мёдом. кушать это надо - средних размеров серебряной ложкой (само собой, с соотвествующим вензелем!).

______________________

итого.
если соединить (к чему это я всё!) Барри, Морриса и Робина - будет отличный завтрак. с - полным набором ПРАВИЛЬНЫХ ассоциаций.
каждая составляющая завтрака «Би Джиз» хороша по своему. кофий вообще можно пить отдельно... но.
ржаная лепёшкой - так славно - закусывать хоть кашу, хоть кофий... это так, к слову... ну, полагаю, всё прочие ассоциации - понятны, ага?


Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.06 22:14. Заголовок: Re:


ММММ... Как аппетитно..... !!!! Я бы та сравнила!!!: Бари: вкусный кусочек от кролика с поджаристой корочкой!!!! Морис, прекрасное дополнение к еще горяченькому Бари - салатный лист!!! Ну и Робин - ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!!!!! ( такой сладкий с начинкой!!! ) ).....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
председатель клуба




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.06 12:22. Заголовок: Re:


тульский пряник ?!???!?! ха-ха-ха....
а что? клёвое сравнение.... видимо, пряник - в виде - сердечка!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.06 21:42. Заголовок: Re:


Да! И желательно с начинкой!!! !!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
председатель клуба




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.06 07:55. Заголовок: Re:


jazzik, да... начинка там должна быть какая-то очень сладкая... но - с лёгкой горчинкой. как, скажем, мятный мёд....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.06 18:06. Заголовок: Re:


Я ЗНАЮ!
BEE GEES - ЭТО ПЕЛЬМЕНИ!!!!.......
НЕТ! МАНТЫ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.06 20:09. Заголовок: Re:


NO! NO! NO!
Да разве можно этих мальчиков сравнивать с пельменями или мантами... Да, не в коем разе... Братишки эти - это просто шашлычки, причем каждый в своем маринаде. Бари - откусишь, и обожжешься горечью перца, Моррис - каков кусочек, таков и вкус, в доску свой парень, Робин - О! Робин, это нечто, откусишь - а там... либо что-то невероято вкусненькое и сладенькое, либо отрава сплошная. Боюсь, его вкуса я еще не поняла...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.06 20:18. Заголовок: Re:


Я в том смысле...
Что не поймешь.. что же скрывается внутри...
Пельмени могут быть вкусными,а могут и невкусными!... Все зависит от мяса! Bee Gees - вкусные пельмешки... я бы даже сказала-домашние!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.06 20:20. Заголовок: Re:


ООО.... Все.... не могу читать эту тему.... кушать хочу.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
председатель клуба




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.06 11:17. Заголовок: Re:



 цитата:
либо что-то невероято вкусненькое и сладенькое, либо отрава сплошная


КАРРИ.... соус карри

jazzik, о да!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 11:11. Заголовок: Re:


Нет, пельмени-самое то!
Сьел один и хочется ещё и ещё и ни как не можешь насытиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.06 15:16. Заголовок: Re:


Elena wrote:

 цитата:
а там... либо что-то невероято вкусненькое и сладенькое, либо отрава сплошная.

роман шебалин wrote:

 цитата:
КАРРИ.... соус карри


Я тоже про карри подумала, кстати)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.06 22:46. Заголовок: Re:


А когда они поют вместе...уууу это можно сравнить с супчиком! Таким... с овощами всякими там.... а что полезно и вкусно... Когда супчик варится он так булькает, вода беспокоится- это быстрая и ритмичная песенка Bee gees вот!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 09:20. Заголовок: Re:


ВЫ ТАК КРАСИВО ВСЕ СКАЗАЛИ, Я СОГЛАСНА С ДЖАЗИКОМ АЖ ЕСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ.ВООБЩЕ Я ПО УТРАМ НЕ ЕМ.А СЕЙЧАС 9 УТРА.ТОЛЬКО КОФЕ.НО ОДНА ВЕЩЬ МНЕ НРАВИТСЯ В СЫРОМ ВИДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО-ЦВЕТНАЯ КАПУСТА. ПРИНОШУ ЕЕ ДОМОЙ И НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ-ВЕТОЧКА ЗА ВЕТОЧКОЙ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В РОТ.И ПОКА Я ДЕЛАЮ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ-МОГУ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ СЪЕСТЬ. ТАК И С ПЕСНЯМИ-ПОСТАВЛЮ 4-5-6, А ИГРАЕТ И ДИСК И ДВА.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 09:28. Заголовок: Re:


А Я ЕЩЕ ГРОМКО ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ.ЕСЛИ НИКОГО НЕТ ДОМА.ЭТО У МЕНЯ С КОМСОМОЛЬСКИХ ЛЕТ............БЕДНЫЕ СОСЕДИ............КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ТИХО,ЕСЛИ ТОЛЬКО В КАФЕ ГДЕ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
председатель клуба




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 11:53. Заголовок: Re:


sveta, громко - ага. особенно - сейчас - когда ВЕСНА. и - чтоб - окна нараспашку !!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 14:11. Заголовок: Re:


Да уж громко слушать и я люблю! Мои собаки уже привыкли, но соседи еще сопротивляются!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 14:14. Заголовок: Re:


Возвращаясь в кулинарию....
Какая часть яблока самая не вкусная....червяк.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 16:21. Заголовок: Re:


ДЖАЗИК,А НЕ ПОМЕНЯТЬ ЛИ КОЛОНОЧКИ НА ЧТО ПОБОЛЬШЕ И ТАК К СТЕНОЧКЕ,К СТЕНОЧКЕ ПОДВИНУТЬ К САМОМУ СТРОПТИВОМУ СОСЕДУ,КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ БИ ДЖИЗ А ЗАОДНО СЮЗИ КВАТРО ПОСТАВИТЬ ЗА 73 ГОД .............

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка да